The Legends of Knights-Официальный русский форум

Объявление

Форум обновляется. В связи с этим могут быть проблемы с сервисом.В скором времени появится новый контент.Гости, регистрируемся , не стесняемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

мне пофиг на баны

0

62

пыщ пыщ ололо я смотрю ты её профиль поправил

0

63

Это

STAR_DESTROID написал(а):

ты её профиль поправил

:rain:

0

64

Если она сама написала в подписи Я дура тупая, то сорри... А фактически это взлом, с использованием своих служебных полномочий.

0

65

фактически это наказание за оскорбление и не слежения админа за темами, я сам всё сделал за тебя

0

66

не спорю посильнее ты бы так не сделал

0

67

Это фактически другое, по правилам в брехне допускается полный беспредел, в этом ошибка администарации, если не лень, напиши правила брехна и опубликуй, вот тогда и бань  :rain:

0

68

Балин чё за ссылка я даже переходить не стану ясно что фигня кстати всё же Надежда оч плохо поступила оскорбив изобретателя пистолета ПМ

0

69

все! Кончаем всю эту фигню, потому что на данный момент ситуация такая: Админ и Модер пытаются доказать, что они правы,так что востанавливаем нормальную работу брехна.правила (ВОТ ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ!) брехна в разработке.

ВСЕ ДРУЖНО ПРЕКРАЩАЕМ ХЕРНЮ! НА НАДЕЖДУ САНКЦИИ БЫЛИ НАЛОЖЕНЫ, ОНА ИХ ОТСИДЕЛА.СЕГОДНЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ УЖЕ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ А ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ.

Любые попытки вернуться к этой теме: Banhammer идет к вам на голову!

0

70

а то брехно начало казаться серьезным

0

71

всем прив модер вернулся

0

72

Это круто. :flag:

0